1922 Formation de la Brasserie Centrale Yproise SC par fusion de treize brasseries yproises existantes avant la Première Guerre Mondiale. 1924 La production passe à la bière à basse fermentation. 1941 Ieperse Centrale Brouwerij SM. 1960 Brasserie Roberg / Brouwerij-Mouterij Roberg. 1965 Arrêt de la malterie. 1978 Reprise par la Brasserie Excelsior à Gand. Registre du Commerce H.R. Ieper : 6 Pour lire la Pour cacher la Bières brassées Belfort Extra Stout, Belfort Stout, Blond, Blond-Speciaal, Bock, Central's Bock, Central's Export, Central's Lager, Central's Munich, Central's Pater, Central's Speciale, Central's Sterk, Centra's Pilsner, Drake's Ale, Extra Dubbel Bruin, Extra Stout, Gersten, Lager, Oude Monnik, Pater, Pater Oud Bier, Pils, Pilsen, Pilsner, Roberg Lager, Roberg Pils, Roberg Pilsner, Speciaal - Hoge Gisting, Speciale, Sterck, Sterk, St. Martinus Oud Bier, la Taverne. | |||