Catalogue des capsules d'une brasserie - Brewery's caps catalogue
MIK - Melkinrichting Kuishoutem NV
Kruishoutem
localisation brasserie1902 La laiterie Sint-Eligius est établie à Kruishoutem afin de collecter le lait cru auprès des agriculteurs des communes environnantes, l'écrémer et le restituer.
Peu de temps après la Seconde Guerre mondiale, une infrastructure laitière solide est développée sous le nom de Milkinrichting Kruishoutem ou MIK en abrégé.
MIK produisait une large gamme de produits laitiers : lait, beurre, babeurre et lait au chocolat.
Des centaines d'éleveurs laitiers s'occupaient de la distribution et les écoles et usines de la région s'approvisionnaient auprès de MIK.
En 1988, l'entreprise est reprise; l'activité laitière traditionnelle est abandonnée et l'accent est mis sur les yaourts, les desserts et les fromages frais.
En activité.

Production
MIK : lait entier (lait de laiterie), lait écrémé, lait demi-écrémé (Regimik), lait chocolaté.
Chocomik.

Interligne
Choco
Photo de capsule
?

Interligne
Lait de laiterie Mik
Photo de capsule
?

Interligne
Lait de laiterie Mik
Photo de capsule
?

Interligne
Lait entier Mik
Photo de capsule
?

Interligne
Lait écrémé Mik
Photo de capsule
?

Interligne
Choco Mik
Photo de capsule
?

Interligne
Lait chocolaté Mik
Photo de capsule
?

Interligne
Choco Mik
Photo de capsule
?

Interligne
Choco
Photo de capsule
?

Interligne
Choco
Photo de capsule
?

Interligne
Chocomik
Photo de capsule
?

Interligne
Lait entier Mik
Photo de capsule
?

Interligne
Lait écrémé Mik
Photo de capsule
?

Interligne
Regimik
Photo de capsule
?

Interligne
RegiMik
Photo de capsule
?

Interligne
Lait chocolaté écrémé Roman
Photo de capsule
?

Interligne
Vanille drink
Photo de capsule
?

Interligne