Brasserie La Binchoise Binche | |||
The master brewer, André Graux, began in 1989 to take over the brewing activities in the former Binche malt house. In 1987, he had already produced the Fakir (which would become the Binchoise Blonde) and the Marie de Hungary (which will become the Binchoise Brune). In 2001, it gives way to a trio of brewers. Since January 2015, the Beer of Bonne-Espèrance is a product of the Brasserie La Binchoise. In activity. Commercial Register To see the To hide the Breewed beers 1549, Be-Bop, Bel-Chic, Belge (2003 - ?), la Binchoise Blonde (1989 - ?), la Binchoise Brune (1989 - ?), la Binchoise Spéciale Noël (1993 - ), la Binchoise triple, Blonde Tradition (1989 - ?), Cistercienne Clara, Flora (1997 - ?), Grande Réserve / Réserve Spéciale, Bière des Ours (1995 - ?), Rose des Remparts (1992 - ?), Scott, Xo. Bières à façon Bélénos brassée pour le marché espagnol. Belgica Blonde, Brune et Triple brassées pour Hoppa Belgium. BHV pour Binche, Haulchin et Vellereille. Cantinière pour les marcheurs du Saint-Sacrement à Daussois. Carmelle blonde et brune pour la Confrérie de la Carmelle à Doische<; Dame des Lacs blonde et brune, bières de fermentation haute pour le site des lacs de l'Eau d'Heure. Doudou, une bière verte brassée pour la ville de Mons à l'occasion de sa ducasse. Gribousine blonde, brune et d'hiver pour la brasserie de Malonne. Redoutable (2016 - ?) et la Redoutable IPPA brassées pour Py Jacqumin. Rose de Modave pour la commune de Modave. Saint-Mengold Huy, bière ambrée commercialisée dans la ville de Huy. Produit les bières pour la Brasserie de l'Hermine à St-Syphorien (France). | |||